Instalaciones ganaderas para nuestro medio. ([s.n.], 1985)
Sistemas de suministro de agua -- Tipos de cercas -- Comederos -- Bascula. - Modelo de comedero exterior para terneros en estabulacion libre - Croquis de estabulacion libre para vacas de leche