Guía para el diseño, construcción y operación de un relleno sanitario manual. - Jaramillo Pérez, Jorge Alberto (Gobernación de Antioquia, 1988)
Qué es un relleno sanitario -- Pasos para la construcción de un relleno sanitario -- Detalles de un proyecto de un relleno sanitario manual -- Construccion -- Operación