Cómo medir el agua para riego. (HIMAT)
El agua, considerada como el principal insumo en la agricultura, se debe cuidar y aplicar a las plantas de acuerdo a sus necesidades. Esta cartilla orienta al agricultor a medir y controlar el agua que utiliza en sus cultivos