Amberes - Bolaño, Roberto
Las historias transitan entre la de un policía extraviado entre Castelldefels y Barcelona, una joven pelirroja perdida en un camping, uno o más crímenes ambiguos y misteriosos, un vagabundo jorobado que vive en un bosque, la proyección de una película en dicho bosque, escenas sadomasoquistas que aparecen y desaparecen abruptamente, un mar desierto que hace desaparecer a las personas que se ven desde lejos.