Sistemas de acreditación de organismos de certificación : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos para la presentación de resultados de inspección y demás información pertinente, para la compresión de los procedimientos que se siguen y los resultados obyenidos al llevar a cabo funciones de inspección