¿Por qué la calidad? - Guaspari, John (Producciones P&P Ltda., 1999)
El video esta diseñado para ayudarlo a promocionar y vender el mensaje de calidad. Para que el trabajo de calidad sea grato debe verse desde la perspectiva del cliente logrando la efectividad, con esfuerzo dirigidos, reforzando los puntos de verdadera importancia