Inventario : - Benedetti, Mario (Colección Visor de poesía)
Integran esta edición los libros poéticos publicados por el autor desde 1950 hasta 1985, incluyendo el texto Viento del exilio y Geografías. Mario Benedetti, uruguayo, es uno de los más importantes poetas hispanoamericanos de este siglo y el más popular de todos, porque habla en términos del pueblo y es entendido por él.