El aceite de oliva - Kiritsakis, A. K. (A. Madrid Vicente, 1992)
Historia del olivo -- Características botánicas del olivo -- Formación de la oliva y de su aceite -- Química del aceite de oliva -- Recolección y almacenanamiento de las aceitunas -- Extracción del aceite -- Tratamientos y deterioros del aceite de oliva -- Efectos biológicos del aceite de oliva sobre la salud de las personas