Biología de Villee - Solomon, Eldra Pearl; Roberto Palacios Martínez, Roberto; Blanco y Correa Magallanes, Jorge Luis; BERG, Linda R. (Interamericana McGraw-Hill, 1996)
Organizacion de la vida -- Transferencia de energía en los sistemas vivos -- Evolución -- Diversidad de la vida -- Estructura y procesos vitales de las plantas y de los animales -- Ecología