Riego localizado - López, Jesús Rodrigo (Ediciones Mundi-Prensa)
Componentes de la instalación -- Emisores -- Equipos de filtrado -- Equipos de fertirrigación -- Aparatos de control -- Tuberias y piezas especiales -- Automatización -- Diseño y manejo agronómico -- Diseño de una instalación de riego localizado -- Necesidades de riego -- Volúmen del suelo mojado -- Diseno hidraulico -- Tuberias laterales -- Diseño y cálculo de la estación de control