Norma de calidad para ciruelas : (Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentacion., 1993)
Norma de calidad para las ciruelas -- Características de calidad -- Disposiciones relativas al calibrado -- Tolerancias -- Envasado y presentación -- Marcado