Estados financieros : - García restrepo, Javier E. (Ecoe Ediciones, 2010)
Se plantea la alternativa consolidadacomo una respuesta a la realidad actual, y se bosqueja en ella no solo la garantía de informes adecuados y obligatorios, sino la lectura de una realidad que puede quedar oculta en estados financieros individuales. Lo importante de esta disciplina no es solo aprender a consolidar sino entrar en la cultura del buen hacer informativo. Si esto se logra, se ha trascendido de lo meramente legal a lo altamente beneficioso para los conglomerados económicos que están ávidos en la adecuada información, que lo más seguro es que sean todos.