Hilos de coser de fibras cortadas de poliéster alta tenacidad (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse los hilos de coser de fibras cortadas de poliéster alta tenacidad, destinados a la costura a mano o a máquina en la industria de la confección