Elevándose con el ave Fénix - Belasco, James (Gerencia y liderazgo, 2026)
Es la herramienta audiovisual que permite conocer habilidades, actitudes y características de un líder Fenix, orientando al trabajo en equipo y la participación de los colaboradores