Patología forestal : - Torres Juan, J. (Ediciones Mundi-Prensa, 1993)
Patología forestal. Sintomas de las enfermedades forestales -- Enfermedades producidas por la falta o exceso del agua -- Enfermedades producidas por el frio y por el calor -- Bacteriosis -- Enfermedades producidas por las sustancias tóxicas de la atmósfera -- Micosis -- Fanerogamas parásitas -- Enfermedades de los viveros -- Enfermedades del: álamo, castaño, haya, olmo, pino, roble