Beneficios del cambio - Main, Wilson (Liderazgo que transforma, 2026)
El objetivo del programa de capacitación es el de crear un ambiente de liderazgo en su organización donde las personas den soluciones inteligentes por sí mismos y vean el cambio que genera el liderazgo compartido