Tratamiento y depuracion de las aguas residuales. - METCALF, Eddy
Desarrollo y tendencias de la ingenieria sanitaria. - Determinacion de caudales de aguas residuales. - Hidraulica de las alcantarillas. - Proyecto de alcantarillas. - Instalaciones complementarias y estructuras especiales de las alcatarillas. - Bombas y estaciones de bombeo. - Carateristicas de las aguas residuales.