Diccionario de tecnología de los alimentos. - Badui Dergal, Salvador (Alhambra Mexicana, 1988)
Agradecimientos. - Sobre el uso del diccionario. - Nota del autor. - Vocabulario ingles-espanol. - Cuadros de informacion general. - Textos del diccionario.