Termodinámica - López Arango, Diego (Edición ALVILL, 1993)
Fundamentos y definiciones -- Trabajo -- Temperatura y calor -- Primeray segunda ley de la termodinamica -- Primera ley en procesos de flujo -- Propiedades de la sustancia pura -- Ciclos de potencia con vapores condensables -- Ciclos de potencia con gases