Sistemas de producción agrosilvopastoriles en la selva baja de la Provincia de Napa, Ecuador - Estrada, Rubén Darío (Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1988)
Características generales de la Provincia del Napo -- Descripcion general de ecosistema selva baja tropical de la Provincia de Napo -- Evolución esperada de los sistemas de producción -- Prioridades de investigación y transferencia de tecnología