Turismo : - Cooper, Chris; Quintanar, Víctor
La demanda turística -- Conceptos y definiciones de demanda turística -- Comportamineto del consumidor y demanda turística -- Determinación de la demanda turística -- Medición de la demanda turística -- Capacidad de carga y los impactos socioculturales y ambientales del turismo -- Planeación turística y de desarrollo -- El destino turístico -- Patrones y características de la demanda turística -- Planeación de la demanda turística -- La industria turística y los organismos gubernamentales -- Mercadotecnia para el turismo