Producción de cultivos II : - Ademes Bohórquez, Jorge Emilio (Universidad Santo Tomás, 1995)
Aspectos generales de la produccion de cultivos comerciales -- Arroz-algodón-sorgo -- Plátano-fríjol-yuca -- Papa-maíz-soya --