Las máquinas agrícolas : - Ortíz-Cañavate, Jaime (Mundi-Prensa, 1995)
Introduccion al estudio de las maquinas agrícolas -- Laboreo -- Arados de vertedera, de disco -- Fresadoras -- Aperos para labores complementarias -- Equipos para laboreo -- Máquinas plantadoras y trasplantadoras -- Maquinaría para la protección de plantas -- Segadoras -- Picadoras de forraje y ensiladoras -- Máquina para la recolección de granos -- Maquinaría de ordeno -- Maquinaría para la recolección de frutas