El desarrollo sostenible en la económia de América Latina - Correa, María Emilia; Valencia, Jorge (Fundación para la Educación Superior FES, 1995)
El papel de las relaciones internacionales y regionales en el desarrollo sostenible -- El papel de las agencias internacionales en la financiacion del desarrollo sostenible -- El papel del comercio internacional en el desarrollo sostenible -- Oportunidades empresariales en el manejo sostenible del medio ambiente -- Desarrollo sostenible en Colombia