Mejoramiento y estabilización de suelos - Fernandez Loaiza, Carlos (Limusa, 1991)
Clasificación de suelos con fines de estabilización -- Físico-química de las arcillas -- Efectos del agua en los minerales arcillosos -- Estabilidad de suelos mediante mezclado con otros suelos o la modificación de su granulometría, mediante la adición de cal, mediante la adición de cemento Portland -- Empleo combinado de aditivos en la estabilización de suelos