Hilos de mezclas intimas de algodón poliéster para coser : (ICONTEC, 2026)
Esta norma tiene por objeto establecer los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse los hilos de mezclas íntimas de algodón poliéster destinados a la costura a mano o a máquina en la industria de la confección