Rompa la resistencia al cambio - Ash, Eve (Gerencia y liderazgo, 2026)
El video kit ilustra las reacciones psicológicas más comunes ante el cambio. Proporciona instrucciones prácticas para manejar estas reacciones, explorar las preocupaciones y advierte la importancia de un modelo de flexibilidad