Ventas - Durzo, Joseph J. (Producciones P&B Ltda., 1998)
Vender efectivamente requiere identificar y suplir las necesidades de los clientes. Pero hacerlo no siempre es fácil, los clientes no siempre dicen específicamente lo que necesitan, por ende el trabajo de los vendedores es identificar estas necesidades y satisfacerlas.