Reminiscencias tudescas y cuentos a Sonny - Pérez Triana, Santiago (Biblioteca Banco Popular)
Cuentos infantiles del escritor Santiago Pérez Triana, fueron escritos originalmente en ingles, la versión en castellano fue publicada en 1907