Los círculos concentricos : - Restrepo Jaramillo, Gonzalo (Colección la tertulia)
Remueve la controversia del existencialismo. En las páginas de esta obra echa mano el escritor antioqueño de sus experiencias personales, para dar plasticidad a una forma del existencialismo ortodoxo en oposición a algunas tesis del pensador y ensayista francés Juan Pablo Sartre.