Enciclopedia ilustrada flora medicinal, tóxica, aromática, condimenticia - Juscafresa, Baudilio (Editorial Aedos, 1975)
Recopilación de los estudios y experiencias realizados por varios autores respecto a la flora autóctona. Se han catalogado 850 especies, en cada una de ellas hay una descripción de sus características más destacadas: el hábitat, época de floración, propiedades terapéuticas, morfología, principios activos, usos, aplicaciones, recomendaciones.