Textiles y confecciones : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse los brasieres elaborados con telas de tejido plano o con telas de tejido de punto compuestas de cualquier fibra o mezclas de fibras textiles