Estrategias de enseñanza : - COOPER, James M., (Limusa, 1993)
El maestro y la toma de decisiones. Planeación didáctica. Objetivos instruccionales. Técnicas para la exposición de una clase. Técnicas para la elaboración de preguntas. Enseñanza de conceptos. Técnicas de comunicación interpersonal. Conduacción del salnón de clases. Aprendizaje cooperativo. Evaluación. APENDICES.: A.: El juego de la pregunta maestra. B.: Cartas de conceptos.