Aprende a estudiar : - ROWNTREE, Derek (Herder, 1982)
Contiene. 1. Por que aprender a estudiar?. 2. Como organizar tu estudio. 3. Como abordar un libro de texto. 4. Como desarrollar un tema por escrito. 5. Como leer mejor y mas rapidamente. 6. Como tomar apuntes. 7. Como prepararse para los examenes