Métodos prácticos de previsión de ventas. (Deusto, 1964)
Contiene: Primera parte.: Previsiones básicas. Segunda parte: Fuentes de información exterior. Tercera parte. Técnicas de previsinón. Cuarta parte: Dos aplicaciones de empresas.