Como derrotar a la competencia con la previsión de ventas. - BOLT, Gordon (Paraninfo, 1994)
Contiene: Capítulo 1. El entorno de la previsinón. Capítulo 2. Previsión comercial y de ventas. Capítulo 3. Recopilación de datos para la previsinón. Capítulo 4. Factores claves relacionados con el mercado: identificación, ponderación y predicción. Capítulo 5. Consideraciones básicas de la previsión. Capítulo 6. La medición del cambio. Capítulo 7. Métodos objetivos de la previsinón. Capítulo 8. El uso de los ordenadores en la previsinón. Capítulo 9. Métodos subjetivos de opininón de la previsión. Capítulo 10. Previsión de ventas de nuevos productos. Capítulo 11. La aplicación de las previsiones. Capítulo 12. Control y comprobación de la previsión