Norma de seguridad para sistemas de refrigeración
Esta norma especifica diseño, construcción, instalación y funcionamiento con seguridad de los sistemas de refrigeración. Esta norma establece salvaguardas para la vida, los individuos, la salud, la propiedad y describe requisitos de seguridad.