La publicidad : - Ferrer Rodríguez, Eulalio (Trillas, 1987)
Apuntes para una historia de la publicidad-- Qué es la publicidad?-- El lenguaje de la publicidad-- La publicidad profesión intelectual-- La sociedad de consumo y la publicidad-- Carta abierta a los publicistas