El gran libro técnico del aerógrafo : - PARRAMÓN VILASALÓ, José María (Parramón, 1994)
Contiene: Materiales y utensilios. La fotografía como medio auxiliar. Técnicas y procesos de reproducción. Fundamentos de dibujo y pintura aplicados al aergónrafo. Teoría del color aplicado al aergónrafo. Técnicas básicas del aergónrafo. El aergónrafo en la práctica.