Cuentos e historias desde Alicante - Vásquez, Alfredo (ISA, 2010)
Relatos de la vida en el Cañón del Río Alicante, contados por habitantes de la zona, en desarrollo de la formulación del Plan Integral de Manejo del Cañón del Río Alicante