Risaralda 40 años de grandeza - Giraldo Antía, Carlos Ariel (2007)
Risaralda, 40 años de grandeza contiene una visión general sobre la historia, el presente, el paisaje, la gente y los valores de esta región de Colombia, en donde cada día se reafirma el civismo y se construye grandeza.