Textiles y confecciones : (ICONTEC, 2026)
Esta norma establece los requisitos que deben cumplir y los ensayos a los cuales deben someterse los vestidos de baño, elaborados con telas de tejido plano o con telas de tejido de punto compuestas de cualquier fibra textil o mezcla de fibras textiles, para niños, hombres y mujeres