Psicología y epistemología - Piaget, Jean, (Editorial Ariel, 1981)
Epistemología genética -- Conocimiento matemático y conocimiento físico -- Relación de las ciencias con la filosofía -- Los datos psicogeneticos - Sociología -- Lingüística--pedagogía experimental -- Lógica