Seis sombreros para pensar : - De Bono, Edward, (Granica, 1996)
Cuando se esta pensando se suele tratar de hacer mucho al mismo tiempo y se termina siendo confuso e ineficaz. El Dr. de Bono describe un camino sencillo pero efectivo para convertirse en mejor pensador. Separa el pensamiento en seis modos distintos, que identifica como seis sombreros para pensar