Psicología del desarrollo. - PAPALIA, Diane E. (McGraw-Hill, 2002)
Ofrece: El mundo de un niño : teorias, temas de analisis y metodos de estudio. -- Herencia y ambiente. -- Desarrollo prenatal. -- El nacimiento y el recien nacido. -- Infancia y etapa de los primeros pasos. -- Niñez temprana. -- Niñez intermedia y Adolescencia.