Situación de los derechos humanos en las cárceles del área metropolitana - ROLDAN, Janeth (Cáritas arquidiocsana, 2005)
Diagnóstico sobre los derechos humanos en las cárceles: Bellavista, La Estrella, Itagûí, Reclusión de mujeres el Buen pastor y San quintín - Bello