Clasificación internacional uniforme de ocupaciones. (Ginebra, 1968)
TABLA DE CONTENIDO: Trabajadores y profesionales, técnicos y trabajadores asimilados. administradores, gerentes y directores. Empleados de oficina. Vendedores. Agricultores, pescadores, cazadores, trabajadores y forestales y asimilados. Mineros, canteros y trabajadores asimilados. Trabajadores de los trasportes y comunicaciones. Artesanos y trabajadores ocupados en los diversos procesos de produacción y peones no clasificados bajo otros epigrafes. Trabajadores de los servicios, los deportes y las diversiones. Trabajadores que no puieden ser clasificados segun la ocupacion