Ortografía programada. - ORTEGA, Wenceslao (Mcgraw-hill, 1970)
La ortografia nos enseña a emplear acertadamente las letras y los signos auxiliares de la escritura. La buena ortografia es, en la mayoria de los casos, fruto de pacientes horas de practica ortografica