El control númerico en las máquinas herramienta. - Gonzalez Núñez, Juan (Continental, 1990)
Trata temas relacionados con la máquina y su entorno; la programacion manual del torno con CN, la programacion manual de máquinas con CN; la electroerosión por CN; el estudio de las fresadoras, mandrinadoras; centros de mecanizado con CN y trabajo de chapa con CN