Tratamientos térmicos de aceros y sus prácticas de laboratorio - Grinberg, Dora Maria K. de (Editorial Limusa, 1989)
Contiene temas tales como los diagramas de los aceros inoxidables y los resistentes al calor, la influencia de los elementos corrosivos, propiedades de los aceros de uso mas generalizado y los valores que se deben observar en la transformacion de dichos aceros. Contiene ademas, tab las que proporcionan informacion rapida.